サムネイルが茶色すぎる……
第1週
『ごちそうつくりおきレシピ』 から
p.80 豚肉のカレー炒め
にんにく、たまねぎ抜き
p.72 鶏肉とマッシュルームの赤ワイン煮
たまねぎ、セロリ抜き
とりももを豚ヒレに変更
豚ヒレに合わせて調味料1.5倍増し
第2週
鶏そぼろあんかけ
キャベツと豚こまの生姜炒め(下味冷凍)
バッファローウィング(手羽元)
小松菜のナムル
高野豆腐含め煮
第3週
前の週の下味冷凍を食べていなかった為スライド
玉ねぎとツナを煮たもの
鶏ももの甘酢あんかけ
小松菜と高野豆腐のふくめ煮
第4週
小松菜をいつもの煮物の感覚で切ったらめちゃくちゃ食べづらかった。
ちゃんと1cm幅に切るべき。